首页 >  热点产品大健康产业规划

江津四屏镇康养产业园策划项目

经过策划团队研判分析,项目地具有重庆打造国际知名旅游目的地的战略机遇,川渝黔旅游度假金三角腹地的良好区位,高速路网改善带来的辐射能力增强,绿地、水体、景观、富硒、文化等多重资源优势。同时康养市场需求井喷,并已细分多个专项市场,大健康产业已具备广泛的社会基础和旺盛的刚性需求。

【整体定位】

以景镇一体为开发导向,以四面山旅游度假区的良好气候资源为背景、以项目内外山、林、水、富硒、玄武道家文化资源为基础,构建大资源本底,以康养产业为核心,强化多业融合,以中央健康公园为载体,构建大配套体系,通过全系康养全方位发力,构建“大健康”全产业链,针对包括高端康养人群阶层、大众休闲消费阶层、特殊专业服务需求人群等,形成“泛康养”全客群覆盖的大健康产业驱动的康养产业园。

【形象定位】

国际养生度假胜地

【发展目标】

引领全国,大健康产业驱动的主题性休闲度假开发模式;

国际一流,“医养游居”景镇一体新型康养度假区典范。

【发展理念】

以空间、产业、产品三大策略为抓手构建景镇一体的休闲度假目的地。

【发展策略】

空间策略——“标”“心”立异

整合绿地资源,打造全国首个度假区中的“中央健康公园”,抢先树立市场旗帜。

发展策略.jpg

产业策略——多业融合

以康养为核心,通过产品互动、业态互动、交通互动等举措,与休闲、医护、文化、运动、居住等产业充分融合,相互促进。

产品策略——四维联动

通过各类产品的功能梳理,形成相互促进的产品集合

【项目策划|中央健康公园】

规划思路——以“四优”模式,协调生态效益、社会效益、经济效益“三元”关系,打造全国首个度假区中的中央健康公园。

【项目策划|五大健康综合体】

围绕“五位一体”全系康养,构建五个不同康养主题村。

QQ截图20190123145145.jpg

【项目策划|森林驿站】

7大主题健康驿站丰富森林生活的健康疗养功能。

【项目策划|地产组团】

结合康养体系和各地块的环境资源构建七大地产开发组团。

【项目亮点】

采取景镇一体化规划理念,打造国内首个度假区内的中央健康公园——康硒森林公园。

版权所有©2018重庆浩鉴规划设计集团股份有限公司保留所有权利
友情链接:重庆浩丰规划设计集团股份有限公司
渝ICP备19017210号 技术支持:派臣科技